Абу-Даби укрепляет стратегическое сотрудничество с Россией

По информации, предоставленной агентством Объединенных арабских эмиратов WAM, Премьер-министр ОАЭ Мохаммед аль-Мактум одобрил постановление правительства о предоставлении гражданам РФ въездных виз в пограничных пунктах. Теперь виза будет выдаваться на срок 30 дней с возможностью однократного продления на аналогичный период.

Какие возможности данная новость открывает для российского бизнеса? Прежде всего, значительно упрощается оформление документов для въезда в ОАЭ. Ранее виза выдавалась электронно и требовала временных затрат, сейчас оформить визу можно непосредственно по прилету в ОАЭ.  Кроме того, визы, выдаваемые ранее, не подлежали продлению, что также ставило временные рамки для граждан.

ОАЭ являются крупнейшим экономическим центром на Ближнем Востоке, который открывает большие возможности для ведения бизнеса и wealth management: оффшорные компании, получение статуса налогового резидента ОАЭ, упрощенная система налогообложения, благоприятные условия раскрытия информации, удобная система банкинга и так далее. CONFIDERI предлагает Вам широкий спектр услуг в данной юрисдикции, с которыми подробнее Вы сможете ознакомиться в специальных разделах нашего сайта по ссылке.


cross