Что важно знать о политике Сингапура в области обмена информацией?

Сингапур планирует ряд изменений в области обмена информацией. 

Согласно недавним пресс-релизам Службы внутренних доходов Сингапура, страна планирует принять ряд мер, направленных на укрепление международного сотрудничества в области информационного обмена.

Шаги, предпринимаемые Сингапуром, свидетельствуют о желании властей страны упрочить статус юрисдикции как крупного финансового центра, способного обеспечить законность, прозрачность, сохранность активов иностранных инвесторов и стабильность банковской системы.

Поправки, необходимые для укрепления международного сотрудничества в сфере информационного обмена, будут внесены в законодательство Сингапура до конца 2013 года.

Подробнее о планах Сингапура в отношении информационного обмена и о том, что они будут означать для иностранных инвесторов, Вы можете ознакомиться в нашей статье «Сингапур: новые стандарты в обмене информацией».

Специалисты CONFIDERI Advisory Group будут рады помочь Вам не только в создании прозрачной корпоративной структуры в Сингапуре для целей ведения международного бизнеса, но и в обеспечении законного и эффективного функционирования такой структуры.  


cross