CONFIDERI Advisory Group в списке номинантов Премии SPEAR’S WMA 2013

В этом году CONFIDERI принимает участие в соискании на номинацию "СТАРТ ГОДА" SPEAR’S Russia Wealth Management Awards.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards является первой в России ежегодной Премией для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий и проводится по традиции и аналогии с Премией, ежегодно организуемой журналом SPEAR’S UK в Лондоне.

CONFIDERI заявила о себе в номинации "СТАРТ ГОДА" и на публичном этапе соискания поделилась информацией о результатах своей деятельности с Оргкомитетом SPEAR’S Russia, Редакцией журнала, первым в России специализированным порталом тематики private banking & wealth management (PBWM.ru), а также Председателем жюри, главным редактором SPEAR’S Russia, господином Андреем Вдовиным, что позволило ей попасть в long list номинантов Премии. 

Впереди следующий этап соискания - блиц-опрос профессионалов (в сферах частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий) для определения первого, второго и третьего мест в каждой номинации, short list SPEAR’S WMA 2013, которые впоследствии пройдут оценку членов жюри, наиболее уважаемых и влиятельных представителей соответствующих индустрий. 

CONFIDERI Advisory Group продолжает свое участие в соискании на номинацию "СТАРТ ГОДА" Премии SPEAR’S WMA 2013 и благодарит своих партнеров, клиентов и коллег за положительные отзывы о проделанной работе, доверие и интересные проекты, позволившие компании заявить о себе в рамках данного события, и приглашает принять участие в голосовании. Подсчет итогового количества баллов Оргкомитетом SPEAR’S Russia состоится в период с 21 по 26 ноября.

С информацией о методологии Премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards, о том, как можно поддержать CONFIDERI, и полным списком номинантов на 2013 год можно ознакомиться здесь.

cross