CONFIDERI приводит российский бизнес к мировым стандартам

Управляющий партнер CONFIDERI Марат Савелов в интервью с журналом Деловая Россия рассказал о том, почему сингапурская юрисдикция сегодня столь привлекательна и в чем особенности управления корпоративными и частными активами.

В осеннем номере популярного бизнес-издательства «Деловая Россия» Марат Савелов рассказал, в чем CONFIDERI видит свою глобальную миссию и как ее деятельность помогает сделать бизнес клиентов более эффективным. Также были затронуты вопросы получения экономического эффекта от ведения бизнеса в Сингапуре и оглашены основные сферы бизнесов, ищущих выходы на международные бизнес-арены через Азию. Было отмечено, что в Сингапуре достаточно просто найти инвесторов и партнеров, поскольку совместные проекты, делающиеся в Азии, становится для них понятными и привлекательными.

Не остались незамеченными благотворительная деятельность CONFIDERI и культурный аспект развития российского искусства, поскольку компания активно поддерживает некоммерческие и молодежные проекты. Кульминацией беседы стало приоткрытие занавеса, за которым скрывались перспективы и инвестиционные планы, а также проекты CONFIDERI на ближайшие пять лет. 

С текстом интервью можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке

Специалисты CONFIDERI будут рады проконсультировать Вас по вопросам ведения бизнеса в Сингапуре и поиска решений с соблюдением правил КИК.

cross