CONFIDERI рада сообщить о расширении сферы своего присутствия

8 июля 2014 года Confideri JLT получила лицензию Регистрационного агента в эмирате Рас-аль-Хайм в ОАЭ.

Регистрационный агент является юридическим лицом, которое получило лицензию на право подавать заявки на инкорпорацию компаний какой – либо юрисдикции напрямую в Реестр Компаний. В рамках полученной лицензии, компания CONFIDERI теперь имеет право осуществлять вышеуказанную деятельность для своих клиентов, желающих выйти на рынок ОАЭ.

Наша компания ориентирована прежде всего на частных и корпоративных клиентов, бизнес которых находится преимущественно в России, Азии и Ближнем Востоке. Компания видит большие возможности для развития на рынке Объединенных Арабских Эмиратов для своих корпоративных клиентов, а также возможность сохранения и преумножения активов – для частных лиц.

Свой первый офис за пределами РФ компания открыла в Сингапуре в 2012 году, что было очень положительно встречено нашими клиентами. Отвечая современным тенденциям рынка, было принято решение также открыть второй офис в одной из Free Zones ОАЭ, основным шагом на пути к которому было получение лицензии провайдера корпоративных услуг в Рас-аль-Хайме (RAKIA).

Объединенные Арабские Эмираты являются крупным мировым финансовым центром со свободными экономическими зонами, предоставляющими ряд преимуществ в целях финансового планирования, в том числе для создания структуры, эффективно работающей в связке с Сингапуром.

Компания в свободной экономической зоне Рас-аль-Хайма обладает рядом конкурентных преимуществ: например, компании, зарегистрированные в RAKIA, пользуются полным освобождением от уплаты налогов в стране регистрации и не обязаны подавать ежегодную финансовую отчетность. Помимо этого, ОАЭ предоставляет отлично развитую инфраструктуру для ведения международного бизнеса, высокий уровень конфиденциальности (страна не является членом ОЭСР и не участвует в обмене информацией с ее участниками), а также оказывает поддержку и защиту зарегистрированным компаниям на территории эмиратов. Единственным ограничением деятельности такой компании является запрет на ведение деятельности и владение недвижимостью в ОАЭ.

Ознакомиться с лицензией CONFIDERI в ОАЭ > 


cross