CONFIDERI - участник дебатов юрисдикций "Восток - Запад" на Юбилейном Саммите Adam Smith

Сегодня завершился 5-й юбилейный Саммит "Управление Частным Капиталом и Private Banking", ежегодно организуемый Adam Smith Conferences.

В этом году Форум проходил 8-10 апреля в Москве в Гранд Отеле, Мариотт, и собрал около 300 представителей индустрии из самых разных стран. CONFIDERI Advisory Group выступила спонсором мероприятия. В третий день мероприятия прошли горячие дебаты представителей юрисдикций "Восток - Запад", в рамках которых специалисты ключевых "традиционных" и "новых" юрисдикций Востока и Запада обсудили возможные комбинации их применения и тренды в индустрии wealth management. Управляющий партнер CONFIDERI Марат Савелов рассказал о преимуществах и недостатках сингапурских решений для российских клиентов, а также об опыте CONFIDERI в работе с банками "Азиатской Швейцарии". Особый интерес у слушателей вызвало освещение успешных кейсов выхода российских компаний и бизнеса на рынки Азии через учреждение корпоративной структуры в Сингапуре и привлечение там финансирования.

Презентацию CONFIDERI Advisory Group, представленную на мероприятии, можно получить, обратившись в наш московский офис по электронной почте moscow@confideri.com.

Специалисты CONFIDERI Advisory Group будут рады проконсультировать Вас по вопросам ведения бизнеса в странах АСЕАН, учреждения сингапурской компании и открытии банковского счета в сингапурском банке.


cross