DBS Bank закрепился на месте лидера

Банковский гигант DBS Bank (Development Bank of Singapore) вновь назван самым дорогим брендом банковского сектора Сингапура.

За последнее время DBS Bank упрочил свое положение в глазах мирового сообщества, в очередной раз подтвердив свое лидерство среди банков стран АСЕАН. По оценке международного консалтингового агентства, специализирующегося на оценке брендов, Brand Finance, стоимость DBS Bank сильно возросла по сравнению с предыдущим годом, и составляет 4.01 миллиардов долларов США. Управляющий директор Brand Finance по Азиатско-Тихоокеанскому региону, Самир Диксит, делая заявление касательно усиления позиций банка, упомянул, что стоимость банка увеличилась на 15,3% (535 миллионов долларов США).

В соответствии с последней оценкой, стоимость банка на 761 миллионов долларов США превышает стоимость Singapore Airlines, которая в прошлом году уступила свою позицию самого дорогого бренда страны.

Также стоит отметить, что и в мировых рейтингах по другим показателям банк стабильно входит в первую пятерку – в ежегодном рейтинге сильнейших банков, который публикует Bloomberg Markets, 13 марта 2013 года DBS Bank занял пятое место.

Специалисты CONFIDERI Advisory Group будут рады проконсультировать Вас по работе с банками Сингапура, а также помочь в открытии банковских счетов

Source of Photo © www.dbs.com


cross