DBS private banking планирует увеличить активы под управлением до 100 миллиардов долларов США

Сингапурская группа холдингов DBSM.SI нацелена на сорока процентный рост портфеля активов под ее управлением, размещенный в private банкинге, до 100 миллиардов долларов США менее чем за три года


Источник фото - http://www.businesstimes.com.sg/

Глава управления частного капитала банка DBS Тань Су Шань заявила, что крупнейший кредитор Сингапура способствует сильному приросту активов на местном рынке, на котором уже насчитывается более 100 000 миллионеров, а также в Китае, где такие области, как технологии и недвижимость, способствуют увеличению числа миллионеров в регионе.

В прошлом году DBS выкупил азиатский private банк SOGN.PA, что позволило Сингапуру подняться на 7-е место среди главных private banking территорий в Азии. DBS управляет активами банка на 71 миллиард долларов США. 

DBS и private-банковское направление OCBC борются за долю высококонкурентного азиатского рынка управления частным капиталом, ведущими игроками которого являются UBS и City Group. 

В Китае, по словам Тан, DBS активно вступает в альянсы и партнерства с технологическими и туристическими компаниями, а также лакшери-ретейлерами: бизнесами, которые помогут DBS лучше закрепиться на рынке. 

DBS завоевывает долю рынка в Сингапуре, говорит Тан, но чтобы завоевать долю рынка в Китае и Индонезии DBS придется сокращать количество данных. Это именно то, что нужно потребителю в нынешнее время. 

Специалисты CONFIDERI Advisory Group будут рады проконсультировать вас по вопросам открытия счета в иностранном банке и помогут открыть вам счет в Сингапуре. Ознакомиться с дополнительной информацией можно в разделе “Сингапур” на нашем сайте. 

Подготовлено на основе статьи из новостного источника “Сhannel NewsAsia”

cross