DBS private banking вошел в топ 50 крупнейших private банков мира

Подразделение банка The Development Bank of Singapore – DBS Private Bank вошло в список 50 крупнейших private банков мира, сообщает Brand Finance.


Источник фото: http://www.relinvestmentsgroup.com/ 

DBS Private Bank стал первым банком из стран АСЕАН, вошедшим в этот рейтинг. При этом рыночная стоимость банка возросла на 38% до 475 миллионов USD, что является существенным по сравнению с его соперниками.

Американская компания Standard & Poor's Financial Services LLC, которая занимается аналитическими исследованиями финансовых рынков за 2015 год, повысила оценку банка с АА+ до ААА-, что приблизило его к максимальной инвестиционной оценке.

Ежегодный общий прирост показателей бизнеса по управлению активами (wealth management) составил порядка 20%, что позволило DBS войти в десятку лучших банков Азии. В октябре прошлого года DBS совершил сделку по слиянию с SGPB Asia. Это приобретение значительно увеличило масштаб бизнеса по управлению активами (wealth management), что в свою очередь усилило позиции банка на звание лидера в этой области в Азии.

Специалисты CONFIDERI Advisory Group будут рады проконсультировать Вас по вопросам открытия счета в иностранном банке и помогут открыть Вам счет в Сингапуре. 

Подготовлено на основе статьи из новостного источника “Asian Wealth Times”


cross