Деловой обед с Azzarion: «сохранение и наследование благосостояния семьи»

Управляющие партнеры CONFIDERI Марат Савелов и Ольга Райкес приняли участие в мероприятии от Azzarion, посвящённом сохранению и наследованию благосостояния семьи.


Источник фото: Azzarion Advisory Pte Ltd

8 июля в Сингапуре состоялась еще одна встреча с партнером CONFIDERI, компанией Azzarion Advisory Pte Ltd, и ключевыми представителями индустрии из Юго-Восточной Азии. Напомним, что ранее Управляющий партнер CONFIDERI Марат Савелов уже принимал участие в научно-практическом мероприятии, организованном Azzarion Advisory Pte Ltd.

В этот раз мероприятие прошло в формате делового обеда, где эксперты в приятной и непринужденной атмосфере обсуждали актуальные и важные на сегодняшний день вопросы: обеспечение правопреемственности бизнесов, передача активов от одного поколения другому, механизмы избегания конфликтов на почве наследства и другие вопросы.

Управляющие партнеры CONFIDERI Марат Савелов и Ольга Райкес поделились своим опытом с экспертами, обозначив важную роль Семейного Офиса в решении множества проблем, связанных с вопросами правопреемственности и наследования.

Мы будем рады проконсультировать Вас по вопросам стратегий сохранения семейного благосостояния, стратегий преемственности благосостояния, сохранения благосостояния, ценностей и гармонии семьи с использованием всех возможностей Семейного Офиса.

cross