Global Finance назвал обладателей премии World's Best Private Banks Awards-2017.

Global Finance назвал обладателей премии World's Best Private Banks Awards-2017.

gfmag.com
Источник фото: gfmag.com

Журнал Global Finance опубликовал список обладателей премии World's Best Private Banks Awards-2017. Лучшим частным банком в мире журнал назвал UBS - крупнейший в Швейцарии финансовый конгломерат.
В очередной раз свое высокое реноме подтвердили сингапурские банки, признанные лучшими в трех номинациях. Так, лучшим банком для поколения Y (поколение людей, родившихся после 1981 года, и характеризующиееся прежде всего глубокой вовлеченностью в цифровые технологии) был признан DBS Bank (Development bank of Singapore). Он же стал лучшим частным банком для владельцев капиталаот $1 млн. до $25 млн. Сингапурский United Overseas Bank получил титул лучшего банка для инвестирования.

Журнал GlobalFinance основан в 1987 году. Издание насчитывает более 50,1 тыс. подписчиков в 180 странах мира. Его целевая аудитория – топ-менеджеры крупных корпораций и финансовых учреждений, принимающие инвестиционные и стратегические решения, а также портфельные инвесторы. Победители в номинациях были выбраны на основании их финансовых показателей, маркетинговых исследований, консультаций с банкирами, управляющими финансовых компаний и аналитиками, а также отзывов клиентов, пользующихся частными банковскими услугами по всему миру.

Специалисты CONFIDERI Family Office будут рады проконсультировать вас по вопросам открытия счета в иностранном банке и помогут открыть вам счет в Сингапуре. Изучить дополнительную информацию по этой теме можно у нас на сайте в разделе "Сингапур".

Подготовлено на основании материалов из новостного источника: РБК Финансы.


cross