Из Кипра в Сингапур — к безопасности и стабильности

CONFIDERI советует всем держателем банковских счетов на Кипре присмотреться к Сингапуру — отличной альтернативе Кипру в отношении ведения бизнеса и хранения капиталов.

Сложившаяся неопределенная ситуация в кипрской банковской системе может спровоцировать такой одномоментный вывод средств из Кипра, что некоторые местные банки могут потерять ликвидность. В худшем случае, банки могут задерживать исполнение платежей или даже обанкротиться.

Вопрос, который задают, по сути, уже бывшие клиенты кипрских банков, - какие существуют варианты, куда переносить активы? Специалисты CONFIDERI рекомендуют присмотреться к Сингапуру как альтернативе Кипру и классическим офшорам. Привлекательна не только надежность банковской системы Сингапура, но и широкие возможности для эффективного налогового планирования, которые предоставляет эта юрисдикция (к примеру, по операциям, проведенным через расчетный счет за пределами Сингапура, налог может составлять 0%).

Команда CONFIDERI одной из первых на российском рынке начала работать с этой юрисдикцией около двух лет назад. Все наши предложения проверены на практике, а продукты адаптированы под нашего Клиента. Мы уверены, что именно сейчас Сингапур станет еще более востребованной юрисдикцией для холдинговых и проектных компаний.

CONFIDERI предлагает свои услуги по созданию компаний в Сингапуре, а также открытию банковских счетов для Сингапурских и иных компаний в банках Австрии, Лихтенштейна, Дубая. Мы готовы разработать для Вас новую бизнес-структуру с центром в Сингапуре, выгодно отличающуюся надежностью от традиционных кипрских и других офшорных структур.


cross