Ланч с министром

Представители CONFIDERI посетили деловой обед, организованный Старшим государственным министром Сингапура по делам торговли, промышленности и национального развития.

C 17 по 22 июня 2013 делегация высокопоставленных представителей сингапурского бизнеса приняла участие в мероприятиях в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

Визит представителей Сингапурского бизнеса в Россию под общим названием «Бизнес-задача городских решений Сингапура для России» был организован совместно Комитетом по развитию международной торговли Сингапура (International Enterprise Singapore) и Федерацией бизнеса Сингапура (Singapore Business Federation).

В состав делегации вошли первые лица крупных сингапурских компаний, заинтересованных в налаживании деловых связей с российскими партнерами.

В рамках визита 18 июня состоялась очередная 4-ая сессия Российско-Сингапурской Межправительственной Комиссии, после которой был организован закрытый деловой обед. Почетным гостем мероприятия стал Старший государственный министром по торговле, промышленности и национальному развитию Республики Сингапур Ли Йи Шьен.

Представители CONFIDERI также получили приглашение принять участие в делом обеде от директора Московского центра Комитета по развитию международной торговли Сингапура, г-жи Хенли Чен. Со стороны CONFIDERI на обеде присутствовали партнер Корнелия Бетшарт и Руководитель департамента международных проектов и корпоративных услуг Вероника Хан.

В своей приветственной речи г-н министр выразил уверенность в том, что личные контакты, полученные в ходе визита делегации и на деловом обеде, будут способствовать усиления взаимного интереса российского и сингапурского бизнеса и станут стимулом для развития сотрудничества в будущем.

Сингапур, расположенный на пересечении торговых путей Востока и Запада, обеспечивает доступ к таким быстро растущим рынкам, как Китай, Индия и Юго-Восточная Азия. Благодаря своему стратегическому расположению, Сингапур предлагает компаниям по всему миру платформу для развития международного бизнеса. Здесь обосновалось более 7 000 многонациональных корпораций, при этом более половины из них разместили в Сингапуре свои региональные штаб-квартиры. Таким образом, это идеальное место для компаний, стремящихся развивать свой бизнес.

Сингапурские компании обладают репутацией надежных деловых партнеров, которые могут предоставить интегрированные решение и качественные продукты для бизнеса. А репутация Сингапура в таких областях, как прозрачность ведения бизнеса, политика защиты интересов инвесторов, надежность правовой системы и системы корпоративного управления позволяют партнерам уверенно чувствовать себя при сотрудничестве с сингапурской компанией.

Обед стал прекрасной возможностью для экспертов CONFIDERI получить много новых контактов среди представителей сингапурского бизнеса, лично познакомиться с г-ном министром, заручиться поддержкой и договориться о планах на дальнейшее сотрудничество с г-жой Хенли Чен.

Также на обеде присутствовали посол Сингапура в Российской Федерации г-жа Лим Кхенг Хуа и исполнительный директор Российско-Сингапурского Делового Форума г-н Майкл Тэй.

8H3A2751.jpg

Г-н Майкл Тэй (бывший посол Сингапура в России, исполнительный директор Русско-Сингапурского Делового Форума) и г-н Ли Йи Шьен с представителями российского и сингапурского бизнес-сообщества.

 8H3A2606.jpg

Приветственная речь министра.

 8H3A2915.JPG

Обмен контактами: г-н Иван Потехин, исполнительный директор российской строительной компании ESPRO GROUP, и г-н Джеймс Тан (James Tan), старший вице-президент и руководитель по девелопменту и инвестициям (Senior Vice President & Head of Real Estate Development & Investment) компании ASCENDAS PRIVATE LIMITED. Между ними - г-н Алекс Йео (Alex Yeo), старший вице-президент по маркетингу (Senior Vice-President (Marketing)) компании SURBANA International Consultants PTE LTD.


cross