Новая услуга CONFIDERI - инвестиции в золото с Сингапурской Биржей Драгоценных Металлов

Золотой запас для вашей семьи и бизнеса: как заработать на золоте и хранить активы без рисков, но с доступом к деньгам?

CONFIDERI_web_gold.jpg

Сингапурские банки, в отличие от европейских, позволяют состоятельным клиентам воспользоваться эпохой низких процентных ставок и заработать на этом. 

CONFIDERI Family Office находит решение хранения части Ваших инвестиций в "натуральной" форме - в физическом золоте в своей ячейке при Сингапурской Бирже Драгоценных Металлов (Singapore Precious Metals and Gold Exchange – SPMGX), чтобы избежать рисков, связанных с банковской системой в целом. Золото хранится в Freeport Singapore, одном из наиболее защищённых, конфиденциальных и безопасных хранилищ в мире, внутри которого сохраняется полностью безналоговый режим сделок.

Биржа SPMGX даёт решение проблемам текущей доходности и ликвидности золота, сохраняя преимущества и возможность заработать на большей части своего капитала. Как правило, золото, хранящееся "в ячейке банка", не даёт текущей наличной доходности и имеет ограниченную ликвидность. Сингапурская биржа SPMGX в партнерстве с ведущими банками Сингапура позволяют хайнетам участвовать в долгосрочном росте цен на золото, снять риски банкротства любого банка (т.к. золото в маловероятном, но гипотетически возможном случае банкротства или блокировки счетов банка, не теряется и остаётся собственностью клиента, оно не может "сгореть" или "зависнуть"). Вы, а не банк, всегда остаётесь реальным владельцем и распорядителем своего состояния.

cross