Объединённые Арабские Эмираты и Сингапур попали в первую десятку рейтинга самых эффективных систем государственного управления

Всемирный Экономический Форум (WEF) опубликовал итоги своего рейтинга самых эффективных государственных систем управления мира

Источник изображения http://www.rb-edu.ru/

Совсем недавно ВЭФ опубликовал рейтинг глобальной конкурентоспособности, который подразделяется на множество конкретизированных рейтингов, включая рейтинг самых эффективных государственных систем. Первое место в этом рейтинге заняло королевство Катар, с разницей в одну десятую балла от него отстает Сингапур, который занял 2е место. На 5м месте оказались Объединённые Арабские Эмираты.

В этом году это уже второй рейтинг глобальной конкурентоспособности, в котором Сингапур и ОАЭ занимают достойные места, чуть ранее на нашем сайте была размещена статья о похожем рейтинге от IMD, в котором Сингапур занял 3е место, а ОАЭ совсем немного не дотянули до первой десятки и заняли 12 место.

Специалисты CONFIDERI Advisory Group будут рады проконсультировать Вас по вопросам ведения бизнеса в Сингапуре и ОАЭ с использованием местных компаний и открытием банковских счетов. Ознакомиться с дополнительной информацией можно в разделе “Сингапур” и “ОАЭ” на нашем сайте.


cross