От идеи до успешного start-up проекта c CONFIDERI

Команда CONFIDERI помогла своему клиенту превратить идею в активно развивающийся start-up проект – компания клиента только что успешно выпустила новый продукт на рынке мобильных приложений. География использования приложения распространяется уже на 12 городов в 6 странах мира.

Наш клиент разработал приложение для смартфонов Out Of Office, которое позволяет отслеживать афишу городских мероприятий в 12 городах мира – в России, Англии, Америке, Финляндии, Канаде и на Украине. Это бесплатное приложение рассчитано на пользователя из любой точки мира, будь то резидент или гость города.

CONFIDERI осуществила комплексную поддержку

start-up проекта и помогла клиенту воплотить его идею в жизнь. «Мы помогли Out Of Office с самого начала структурировать проект таким образом, чтобы управление и координация основных ролей были не просто эффективны, но и удобны его совладельцам, а также полностью отвечали интересам учредителя. Помимо этого, созданная юридическая структура привлекательна для профильных международных инвесторов, которые, мы уверены, заинтересуются проектом и помогут ему полноценно развиваться на международной арене», - говорит управляющий партнер CONFIDERI Ольга Райкес.

Сопровождение проекта осуществляется из наших офисов в Москве и в Сингапуре: являясь одной командой, специалисты CONFIDERI работают в двух странах – там, где находится наш клиент, и там, где находится центр созданной для его проекта структуры.

Создатель проекта Андрей Жигулев считает регистрацию компании в Сингапуре фантастически легкой и так объясняет выбор юрисдикции:

«Одна из причин — потому что это не офшор, это такая же юрисдикция, как Америка или Канада. Масса плюсов с администрированием. Бухгалтер не нужен — вы подаете раз в год отчетность в специальные профильные фирмы, они дают вам финансового директора, который за две недели с вашими выписками из банка по кредитной корпоративной карточке готовит весь пакет отчетности, и стоит это смешных денег. В Сингапуре все сделано для того, чтобы люди работали. Компания в России дает очень много административных проблем, а плюсов я с ходу для себя не нашел».

Наши поздравления основателю проекта с успешным запуском приложения! Мы гордимся, что этот успех достигнут при нашей поддержке.


cross