Первый в мире центр медиации по разрешению международных коммерческих споров открыт в Сингапуре

Сингапурский Центр Международной Медиации, первый в мире центр медиации международных коммерческих споров, в настоящее время начал свою работу и призван укрепить рейтинг Сингапура как международного арбитражного центра.

В совет директоров центра международной медиации вошли уважаемые азиатские медиаторы с многолетним опытом, которые обладают международной экспертизой в коммерческих сферах.

Центр медиации (SIMC) дополняет Сингапурский Центр Международного Арбитража (SIAC), и вместе эти два органа предлагают «Arb-Med-Arb» (Арбитраж-Медиация-Арбитраж) сервис, предоставляющий конфликтующим сторонам возможность решить возникнувшие разногласия путем процедуры медиации. 

В случае разрешения спора путем медиации, стороны получат решение о согласии, которое будет иметь юридическую силу в 150 странах, которые подписали Нью-йоркскую Конвенцию. 

Специалисты CONFIDERI Advisory Group с радостью ответят на Ваши вопросы, связанные регистрацией своего бизнеса в Сингапуреполучением рабочей визы и вида на жительство, проконсультируют по вопросам управления финансами в Сингапуре, а также помогут открыть счет в сингапурском банке. 

Подготовлено по материалам «OUT-LAW».



cross