Профессионализация работы семейных офисов в вопросах сохранения и наследования благосостояния семьи

Управляющий партнер CONFIDERI Марат Савелов принял участие в научно-практическом мероприятии, пoсвящённом лучшим практикам сохранения и наследственного планирования передачи благосостояния в Азии.


Источник фото: Azzarion Advisory Pte Ltd

 Мероприятие было организовано 26-28 мая в Сингапуре партнером CONFIDERI, компанией Azzarion Advisory Pte Ltd, и объединило ключевых представителей индустрии из Юго-Восточной Азии. Эксперты обменялись опытом сопровождения вопросов обеспечения правопреемственности бизнесов и передачи активов от одного поколения другому в своих юрисдикциях, обсудили последние тренды и основные проблемы.

Управляющий партнер CONFIDERI Марат Савелов принял активное участие в дискуссии, что вызвало особый интерес, так как в России, как и в Китае, в частности, в настоящее время происходит передача бизнесов и активов от первого поколения хайнетов ко второму, и отсутствует многовековой опыт наследования, в отличие западно-европейской практики. Это создает неопределенность в практике последующего правоприменения, с одной стороны, а с другой, позволяет находить новые оптимальные механизмы избегания семейных конфликтов на почве наследства, эффективной организации и распределения ролей между семейным офисом, семейным советом, главой семейства и наследниками.

CONFIDERI – вот уже второй год подряд - лучший Семейный офис года в индустрии частного банковского обслуживания и управления крупными состояниями в России по версии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards.

Мы будем рады проконсультировать Вас по вопросам стратегий сохранения семейного благосостояния, стратегий преемственности благосостояния, сохранения благосостояния, ценностей и гармонии семьи с использованием всех возможностей Семейного Офиса


Источник фото: Azzarion Advisory Pte Ltd.

cross