Программа по обмену опытом в области венчурного инвестирования для бизнес-ангелов: отбор проектов и основы Due Diligence. Куда и как инвестировать?

Управляющий партнер CONFIDERI Эдгар Давтян поделился своим опытом и практическими знаниями в области Due Diligence на мероприятии закрытого клуба бизнес-ангелов Venture Club.


Источник фото:http://www.shutterstock.com/

   С 26 по 28 мая прошло мероприятие закрытого клуба Venture Club, спикеры которого являются экспертами в сфере венчурного инвестирования. Среди приглашенных были топ-менеджеры крупных корпораций, бизнес-ангелы и начинающие инвесторы.

  Участники программы ознакомились с топ-трендами венчурного рынка, получили экспертную поддержку при выборе объектов для инвестиций. Кроме того, гости узнали о навыках, необходимых для работы на российском и зарубежном венчурном рынке, а также инструментах анализа и отбора перспективных проектов.

  Управляющий партнер CONFIDERI Эдгар Давтян завершил выступление экспертов и рассказал об особенностях процедуры Due Diligence в зависимости от стадий и типа инвестиционных проектов. Разобранный им ряд кейсов вызвал высокий интерес аудитории.

  Команда CONFIDERI Advisory Group рада предложить Вашему вниманию услугу по проведению комплексного Due Diligence.

cross