Рабочие встречи OCBC и CONFIDERI в Москве

Сингапурский коммерческий банкинг становится ближе к российским клиентам.

На прошлой неделе состоялся рабочий визит делегации представителей банка ОСВС в Москву, в рамках которого были проведены рабочие В2В встречи банка с действующими и будущими партнерами из России и СНГ.

В рамках визита была проведена и рабочая встреча с управляющими партнерами CONFIDERI Advisory Group - Маратом Савеловым и Ольгой Райкес, в рамках которой обсуждались актуальные вопросы и проблемы работы сингапурского банковского сектора с российскими клиентами, а также перспективы развития этих отношений.

На встрече с ОСВС партнеры CONFIDERI также представили банку уполномоченного представителя Ассоциации Банков Республики Казахстан Зайтуну Джандосову для обсуждения и вопросов сотрудничества банка с казахстанскими банками и крупными компаниями. По результатам обсуждения уже на XII Евразийском Всемирном Медиа Форуме, проходившем в Астане 24 – 25 апреля 2014 года, Зайтуной Джандосовой было предложено до подписания Евразийского Соглашения изучить опыт Сингапура в экономической сфере и организовать сотрудничество с OCBC банком.

OCBC (Oversea Chinese Banking Corporation) является сильнейшим банком в мире по версии Bloomberg Marketsуже на протяжении трех лет. По отзывам клиентов CONFIDERI управление счетами, открытыми в банке, происходит очень быстро и эффективно, особенно по сравнению с предыдущим опытом клиентов, связанным с управлением счетами в европейских коммерческих банках.

Специалисты CONFIDERI Advisory Group будут рады проконсультировать Вас по вопросам открытия счетов в сингапурских, а также возможностях использования их финансовых продуктов.


cross