Российско-Сингапурский Деловой Форум 2013 открыт

На этой неделе в Сингапуре проходит главное событие года в сфере российско-сингапурского сотрудничества. 

23 сентября открылся восьмой Российско-Сингапурский Деловой Форум, международная платформа, созданная по инициативе Майкла Тэя, бывшего посла Сингапура в России, для общения и поиска возможности сотрудничества между российскими и сингапурскими предпринимателями.

Первый Форум был проведен в 2006 году, тогда в нем приняло участие всего 200 бизнесменов и чиновников из обеих стран. В настоящее время численность участников Форума выросла в несколько раз. Форум уже вышел за рамки отношений только двух стран – России и Сингапура: с каждым годом к нему присоединяется все больше участников из других государств.

В этом году в рамках Форума будет проведен первый в своем роде инновационно-технологический круглый стол, имеющий своей целью предложить лучшие идеи инвесторам и предпринимателям, обладающим возможностью реализовать эти идеи и вывести их на мировой рынок. Чиновники, венчурные фонды и инновационные стартапы впервые получат возможность встретиться и обсудить практические решения для реализации новых идей.

Подробнее об участии CONFIDERI Advisory Groupв Российско-Сингапурском Деловом Форуме 2013 читайте в нашем пресс-релизе

На фото: Выступление господина Майкла Тэя на открытии RSBF 2013.


cross