Сингапур готов к переменам

По результатам исследования KPMG, Сингапур возглавил список девяноста стран, продемонстрировавших максимальную способность оперативно реагировать на перемены. 

Второй выпуск «Индекса готовности к переменам», подготовленный компанией KPMG, содержит оценку способности девяноста разных стран реагировать на такие события как природные катастрофы, мировая конкуренция, экономические потрясения, отклонения в демографических показателях и другие.

Сингапур занял первое место в сфере предпринимательства и способности правительства адекватно реагировать на перемены, и пятое место в сфере развития гражданского общества. Второе и третье места заняли Швеция и Катар соответственно.

Глава департамента KPMG по правительствам и инфраструктуре в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Сатьянараян Р, прокомментировал исследование: «Страны сталкиваются с огромным количеством изменений – глобализацией, автоматизацией, ростом цен и другими – и это создает для них как новые возможности, так и новые риски. Невозможно переоценить важность способности государства адекватно реагировать на эти изменения, поскольку эта способность критична для достижения успеха в построении устойчивой экономики и справедливого общества.»

Специалисты CONFIDERI Advisory Groupбудут рады рассказать Вам о преимуществах ведения бизнеса в Сингапуре.

По материалам channelnewsasia.com


cross