Сингапур – одно из самых привлекательных мест для инвестиций в коммерческую недвижимость

Согласно отчету CBRE Group, Сингапур, наряду с Японией и Новой Зеландией, является одним из самых привлекательных мест в Азиатско-Тихоокеанском регионе для инвестиций в коммерческую недвижимость в 2014 году.

Аналитики CBRE Group, одной из крупнейших компаний в сфере коммерческой недвижимости, отмечают, что высокое место Сингапура объясняется ожидаемой рекордно высокой доходностью от инвестиций в коммерческую недвижимость - на уровне 10%. При этом, рост цен не означает возникновения «пузыря», он вызван высоким спросом на коммерческую недвижимость ценового диапазона до 500 млн. долларов США, ключевым фактором которого является высокое качество предлагаемой недвижимости. Стремительный рост также призваны обеспечить японские и ближневосточные банки, увеличивающие свое присутствие в городе-государстве.

Стоит отметить, что, несмотря на высокую стоимость арендной платы, Сингапур является самым выгодным городом для содержания офиса и штата компании при оценке на основе среднедушевого ВВП. При этом затраты на аренду обычно высоки там, где предприятие может извлечь большую прибыль. Таким образом, компании может быть намного выгоднее содержать более дорогой офис в городе с большим ВВП на душу населения, нежели там, где возможности роста для бизнеса ограничены.

Специалисты CONFIDERI Advisory Group будут рады проконсультировать Вас по вопросам открытия офиса Вашей компании в Сингапуре.

По материалам: http://sbr.com.sg/

Source of Photo © http://www.theinterlacecondosingapore.com/


cross