Сингапур - плодородная почва для быстрого накопления капитала

Согласно последним исследованиям Barclay Wealth Insights, Сингапур является идеальным местом для тех, кто хочет быстро разбогатеть.

Последнее исследование Barclay Wealth Insights показало, что в Сингапуре 51% хайнетов (владельцев частных состояний) смогли заработать свое состояние менее чем за 10 лет. На вторых и третьих местах по скорости накопления капиталов расположились Катар и ОАЭ с показателями в 48 и 32% соответственно.

Остальные страны значительно отстают от Сингапура - в целом по миру средний показатель равен всего 26%. Сингапур также намного опередил Индию, Китай и Гонконг, где быстрее чем за 10 лет свой капитал заработали лишь по 30, 27 и 16% респондентов соответственно. В развитых странах, таких как США и Швейцария доля разбогатевших менее чем за 10 лет вообще составила менее 10%.

Сингапур также подтверждает свое репутацию места для быстрого обогащения тем, что там зафиксирован еще один рекорд - самая высокая доля респондентов (14%), накопивших свои богатства еще быстрее, менее чем за 5 лет.

Наилучшие шансы быстро разбогатеть у тех, кто обладает достаточной компетенцией в области управления личными финансами. Доля доходов от частных инвестиций в Сингапуре составляет 72%.

Сингапур является прекрасным местом не только для зарабатывания и приумножения, но и для сохранения капитала.

Специалисты CONFIDERI Advisory Group смогут проконсультировать по вопросам инвестиций и управления Вашими финансами в Сингапуре, а также помогут открыть счет в сингапурском банке. 


cross