Сингапур получил награду Организации Объединенных Наций за заслуги в работе государственных служащих с населением

Стало известно, что на церемонии Дня Наград (Day and Awards Ceremony)  в Колумбии, которая проходила с 23 по 26 июня, Сингапуру была присуждена награда за заслуги в работе государственных служащих с населением


Источник изображения - http://ukazatel.ru/

Сингапур получил награду Организации Объединенных Наций за заслуги в работе государственных служащих с населением в номинации “Продвижение общеправительственных подходов в информационный век” среди стран АТР.
Наградой ООН за заслуги на государственной службе отмечают Министерство трудовых ресурсов Сингапура и совет директоров Центрального Сберегательного Фонда Сингапура в увеличении осведомленности населения о трудовых правах в инициативе WorkRight. 

Программа WorkRight – это программа, направленная на защиту рабочих и помощь им в обращении к государству, она была запущена в сентябре 2012 года, чтобы помочь низкооплачиваемым работникам в полной мере защищать их права части регулирования трудовых отношений. 

По данным на апрель 2015 года WorkRight помогла 42 000 жителей Сингапура больше половины из них – низкооплачиваемые работники. Благодаря этой программе люди, которые обращались в данную организацию больше не имеют таких проблем, как задержка по выплате зарплаты или неоплаченные сверхурочные. 

Помимо практической помощи WorkRight имеет еще и информационную функцию, теперь в Сингапуре работники все чаще обращаются в Министерство труда за помощью. 

Специалисты CONFIDERI Advisory Group будут рады проконсультировать Вас по вопросам ведения бизнеса в Сингапуре, в том числе по вопросом получения в Сингапуре разрешения на работу. Ознакомиться с дополнительной информацией можно в разделе “Сингапур” на нашем сайте. 

Подготовлено по материалам новостного источника “Channel NewsAsia” На основе статьи “Singapore wins United Nations Public Service Award”

cross