Сингапурская биржа – ключ к азиатскому рынку капитала

Все больше европейских компаний выбирают Сингапурскую биржу в качестве площадки для размещения своих акций.

Структура мировой экономики значительно изменилась за последние несколько лет. Европейские и американские компании все больше осознают стратегическое значение Азии и стремятся занять прочные позиции на азиатских рынках капитала. По подсчетам экспертов, к 2025 году совокупный ВВП стран-участниц АСЕАН составит более половины общемирового ВВП.

Находясь на перекрестке крупнейших азиатских экономик (Китай, Индия, Япония, Индонезия), Сингапурская биржа является наиболее доступной и эффективной площадкой для привлечения инвестиций из Азии. Даже в период глобального финансового кризиса компании, разместившие свои акции на Сингапурской бирже, заработали более 15 миллиардов долларов США.

Неудивительно, что такие успехи привлекают внимание европейского бизнеса. Свидетельством этого служит не только увеличение общего числа европейских компаний, акции которых торгуются на Сингапурской бирже, но и крепнущие связи ее руководства с Европейской Торговой Палатой в Сингапуре (ЕТПС): Магнус Бокер, исполнительный директор Сингапурской биржи, станет ключевым спикером на проводимой ЕТПС конференции «Азиатские рынки капиталов и Сингапур – врата в Азию».

Обращайтесь к специалистам CONFIDERI Advisory Group, если Вас заинтересовали возможности привлечения инвестиций в Сингапуре.


cross