Сингапурские банки вошли в топ-20 самых надежных мировых банков 2016 года

Журнал Global Finance в 25-й раз опубликовал ежегодный...

Журнал Global Finance в 25-й раз опубликовал ежегодный рейтинг самых надежных банков мира. В него вошли 50 финансовых организаций, среди которых вновь оказались три ведущих банка Сингапура.

Лидирующие позиции сохранили европейские банки. Кампания по выходу Великобритании из состава Европейского союза и нестабильность экономики не смогли ослабить их авторитет. Первое место, как и в 2015 году, занимает немецкий банк Kreditanstaltfür Wiederaufbau. Далее на втором и третьем месте расположились Zürcher Kantonalbank of Switzerland и Germany’s Landwirtschaftliche Rentenbank.

Сингапурские банки закрепили свое место в топ-20.  Лучшая позиция, 12е место рейтинга - у Сингапурского DBS (Development bank of Singapore). OCBC Bank Singapore и United Overseas Bank заняли 14е и 16е места, соответственно. А вот лучший из банков США в рейтинге, AgriBank, в этом году уступил свое место Национальному банку Абу-Даби и занимает лишь 33 место.

Global Finance составляет свой рейтинг с учетом влияния некоторых экономических и политических факторов прошлого года на экономику стран мира. Статистика Global Finance признана стандартом финансовой безопасности для клиентов, с помощью которой можно сравнить стабильность банков в любом регионе.

http://point.md/ru/novosti/v-mire/global-finance-opublikoval-rejting-luchshih-bankov-mira

Специалисты CONFIDERI Advisory Group будут рады проконсультировать вас по вопросам открытия счета в иностранном банке и помогут открыть вам счет в Сингапуре. Изучить дополнительную информацию по этой теме можно у нас на сайте в разделе "Сингапур"

Подготовлено на основе пресс-релиза из новостного источника “Global Finance”

cross