Сингапурский паспорт признан «самым влиятельным» в мире

Согласно рейтингу паспортов от Arton Capital, Республика Сингапур недавно стала первой азиатской страной с «самым влиятельным» паспортом.

 «Влияние» паспорта измеряется количеством государств, не имеющих визовых требований для его владельца. В последнем рейтинге Сингапур имеет безвизовый балл 159. Второе место занимает ранее возглавлявшая рейтинг Германия с рейтингом 158.

«Это залог инклюзивных дипломатических отношений Сингапура и эффективной внешней политики», - сказал Филипп Мэй, управляющий директор сингапурского офиса Arton Capital.

В то время, когда Республика Сингапур наращивает международное сотрудничество в интересах каждого, Соединенные Штаты, напротив, теряют свои позиции. С того момента, как Дональд Трамп вступил в должность президента, рейтинг паспорта США упал.

«Безвизовая глобальная мобильность стала важным фактором в современном мире. Все больше людей каждый год вкладывают сотни тысяч долларов во второй паспорт, чтобы получить больше возможностей и обеспечить безопасность для своих семей», - прокомментировал Арманд Артон, основатель и президент Arton Capital.

CONFIDERI предоставляет услуги для получения вида на жительство в Сингапуре в качестве директора компании (долгосрочная рабочая виза) и для его семьи (долгосрочная зависимая виза) - отличный старт в получении Сингапурского гражданства для лучшего будущего для Вас и Вашей семьи.

 

Статья подготовлена на основании материалов из новостного источника Channel NewsAsia.


cross