Сингапурский UOB признан лучшим розничным банком во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе и в Сингапуре

Сингапурские банки продолжают завоевывать лидирующие позиции в рейтингах лучших банков мира и региона. UOB лидирует среди розничных банков по версии The Asian Banker.

Согласно пресс-релизу, официально опубликованному банком, United Overseas Bank Limited (UOB) удостоен награды “Лучший розничный банк в Азиатско-Тихоокеанском регионе” агентством “The Asian Banker Excellence in Retail Financial Services Awards 2014”. При этом UOB стал первым сингапурским банком, удостоившимся этой награды. Более того, UOB был также назван лучшим розничным банком в Сингапуре по версии агентства.

Перечень финансовых продуктов, предлагаемых UOB, действительно очень широк: от стандартного ипотечного кредитования до более интересных продуктов, связанных с созданием инвестиционных планов по формированию образовательных фондов для детей и кредитных карт, предоставляющих lifestyle привилегии, недоступных клиентам других банков региона.

Более того, в 2013 году UOB активно расширил и адаптировал линейку своих продуктов и услуг под запросы и нужды своих клиентов, помогая им реализовать свои материальные потребности, а также развил направление wealth management. Благодаря этим достижениям, банк за год увеличил свой AuM показатель за год с 66 миллиардов долларов США до 75 миллиардов долларов США.

UOB в Сингапуре открывает банковские счета не только резидентам Сингапура, но и иностранным клиентам. При этом, однако, процедура открытия банковского счета на сингапурскую компанию клиента проходит быстрее и проще, чем на иностранную или офшорную компанию.

Специалисты CONFIDERI Advisory Group будут рады проконсультировать Вас по вопросам открытия счета в банке UOB, а также помочь в открытии счета в этом и других банках Сингапура.

По материалам The Straits Times

Source of photo © The Wall Street Journal  (http://online.wsj.com)


cross