Вид на жительство в Сингапуре

Сингапур удобен не только для ведения бизнеса: это наиболее благоустроенное государство в Азии и одно из самых комфортных мест для жизни во всем мире.

Стремительно развивающаяся экономика, стабильная политическая система, эффективное правительство, отличная инфраструктура, чистота и безопасность вносят свой вклад в уровень жизни, который является одним из самых высоких в мире. По размеру ВВП на душу населения город-государство уверенно входит в первую пятерку. Кроме того, Сингапур обеспечивает высокий уровень безопасности, образования и медицинского обслуживания.

Как правило, иммиграционные программы развитых стран предполагают крупные инвестиции в бизнес или недвижимость, а также оплату дорогостоящих услуг иммиграционных адвокатов и консультантов. Однако, Сингапур является приятным исключением из этого правила, предоставляя возможность не только инвестиционной иммиграции, но и получения резидентного статуса через рабочую визу.

Подробнее о достоинствах Сингапура как нового места для жизни, а также о получении вида на жительство Вы можете узнать из нашей статьи «Иммиграция в Сингапур».

Специалисты CONFIDERI Advisory Group будут рады ответить на Ваши вопросы о получении вида на жительство в Сингапуре.


cross