ВНЖ на всю семью в США в обмен на доходные инвестиции

США были и остаются страной широких возможностей, экономической стабильности, во всяком случае по сравнению с подавляющим большинством других государств. Поэтому ничего удивительного, что многие хотят получить вид на жительство в США через инвестиции в экономику страны.

Соединенные штаты Америки – были и остаются страной широких возможностей, экономической стабильности, во всяком случае по сравнению с подавляющим большинством других государств.

Поэтому ничего удивительного, что многие хотят получить вид на жительство в США: через ежегодно проводимую лотерею по розыгрышу гринкарты.

Однако, существует куда более действенный и надежный способ получения вида на жительство в Америке, им является визовая программа для состоятельных инвесторов ЕB-5, которая позволяет получить аналог гринкарты через инвестиции в экономику страны.

Понятие «Инвестиций» в данном случае трактуется достаточно широко – под данную категорию могут подпадать, как и девелоперовские проекты, так и проекты по развитию уже существующей в России бизнес модели на территории США. 

С информацией о том, как получить визу инвестора в США и как получить статус условно-постоянного резидента, если Вы уже проживаете на территории Соединенных Штатов Америки, предлагаем Вам ознакомиться в одноименной статье, подготовленной специалистами CONFIDERI Advisory Group.


cross