Закономерный успех международного клиента CONFIDERI

Достижения одного из клиентов компании оценены призом «Серебряный Дельфин» Каннского кинофестиваля и двумя премиями Американского Международного Кинофестиваля в 2012 году, а также премией EFFIE 2011. Лучшим брендом года стал проект «Казань — спортивная столица России».

В рамках проекта «Казань — спортивная столица России» Руперт Уэйнрайт создал креативную маркетинговую концепцию и снял серию фильмов. Они предназначались для проведения двух заявочных кампаний: на право Казани на проведение Универсиады 2013 года и Чемпионата по водным видам спорта 2015 года. Фильмы помогли городу добиться своих целей — Казань примет у себя оба международных мероприятия. Дополнительно успех всего проекта Adore Creative подчеркнуло присуждение Казани как бренду года Гран-При конкурса EFFIE 2011, а фильмам - приза «Серебряный Дельфин» Каннского кинофестиваля и двух премий Американского Международного Кинофестиваля в 2012 году.

Значительный вклад в превращение старинного города в бренд внесли креативное агентство Adore Creative и режиссер Руперт Уэйнрайт. 

CONFIDERI осуществляла комплексное административное и юридическое сопровождение проекта, принесшего Adore Creative и городу Казань столь почетную премию. Ранее креативные концепции и фильмы г-на Уэйнрайта уже содействовали успеху России в получении права на проведение Зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 и Чемпионата по футболу ФИФА 2018. CONFIDERI имела честь выступать эксклюзивным юридическим консультантом и партнером агентства во всех этих кампаниях международного значения. 

Мы гордимся успехами наших клиентов и рады, что еще раз сумели доказать особую значимость высококлассного юридического сопровождения для проектов такого уровня.

Поздравляем Adore Creative и город Казань с наградой и желаем дальнейших успехов!

С уважением, управляющий партнер CONFIDERI Марат Савелов


cross