Журнал Euromoney назвал вице-премьера Сингапура Министром Финансов Года

Вице-премьер-министр и министр финансов Сингапура Тарман Шанмугаратнам стал Министром Финансов Года по версии журнала Euromoney, периодическом издании о мировых банках и финансах.

Tharman Shanmugaratnam, Singapore's finance minister.

Tharman Shanmugaratnam, Singapore's finance minister. 

Награждение прошло на минувших выходных, в штаб-квартире Всемирного Банка и МВФ в Вашингтоне. 

Г-н Тарман Шанмугаратнам получил награду от Euromoney за вклад в экономическое развитие Сингапура и поддержание статуса государства как инновационного центра торговли и финансовых услуг. Не полагаясь на низкие налоги, привлекающие прямые инвестиции из-за рубежа и бизнес из других стран Азии, министр Шанмугаратнам нашел новые ресурсы для экономического роста.

Euromoney, главное периодическое издание о мировой банковской и финансовой индустрии, номинирует политиков на звание Министр Финансов Года уже более тридцати лет. Победителями в этой номинации в течение трех предыдущих лет были российский министр финансов Алексей Кудрин (2010), австралийский министр Уэйн Суон (2011) и филиппинский министр финансов Цезарь Пурисима (2012). Звание Министра Финансов Года присуждается на основании оценки комитета старших редакторов Euromoney, глав ведущих мировых банков и анализа экономистов Euromoney Country Risk.

Специалисты CONFIDERI Advisory Groupбудут рады рассказать Вам о системе налогообложения и возможностях для инвесторов в Сингапуре.

По материалам business.asiaone.com

Source of image: © Bloomberg.com

cross